-

EDITORIAS Suinocultura

Custos de produção de suínos sobem 10,93% em julho17/08 Os custos mensais de produção de suínos e de frangos de corte calculados pela CIAS, a Central de Inteligência de Aves e Suínos da Embrapa, registram alta em julho. O destaque é para o aumento de 10,93% nos custos de produção de suínos em comparação com junho, o que fez o ICPSuíno chegar ao recorde de 270,48 pontos. Em 2020, o......
Os benefícios das fibras funcionais na suinocultura19/03 Mais de 100 profissionais ligados a indústria produtora de carne suína estiveram presentes no dia 10 e 12 de março em Toledo (PR) e Chapecó (SC) consecutivamente para a segunda edição do FiberDay, evento organizado......
Exportações de carne suína crescem 41% em janeiro10/02 As exportações de carne suína do Brasil (considerando todos os produtos, entre in natura e processados) totalizaram 68,5 mil toneladas em janeiro, segundo levantamentos da Associação Brasileira de Proteína Animal......
Exportações de carne suína crescem 81% em junho15/07/19 As exportações brasileiras de carne suína (considerando todos os produtos, entre in natura e processados) totalizaram 63,6 mil toneladas em junho, informa a Associação Brasileira de Proteína Animal (ABPA). O......
Como está a biosseguridade em sua granja?03/05/19 A biosseguridade suína é um assunto que está em alta. Fundamental na preservação da saúde animal, é composta por um conjunto de procedimentos que visam diminuir a entrada de agentes causadores de doenças......
China recusa habilitação de frigoríficos20/03/19 O serviço sanitário da China recusou a proposta feita pelo Ministério da Agricultura do Brasil para autorizar mais frigoríficos do país a exportar carnes ao país asiático, conforme três fontes consultadas......
Sombra e água fresca23/11/18 A qualidade do ambiente é essencial para que haja conversão alimentar, menos estresse, e mais bem-estar animal.   Um ambiente confortável tem como princípio básico a minimização de fatores......